4 Paprikaschoten (Farbe ist egal - kommt auch auf den Geschmack an )
ca. 500 g. Gehacktes 1/2 + 1/2
2-3 Pakete pürierte Tomaten
Tomatenmark
Ketchup
mind 200 ml Sahne
Gewürze nach Belieben
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Gehacktes richtig deftig nach Geschmack würzen (ich vermisch das auch immer noch mit Paniermehl, dann wird's lockerer - aber KEIN Ei !!!! )
Paprika - Deckel abschneiden und aushöhlen
Gehacktes reinfüllen
in einem Topf ein Paket pürierte Tomaten und ein Paket süße Sahne - mit Ketchup und Tomatenmark abschmecken
das muss mind. so viel Soße geben, dass die Paprika drin schwimmen, sonst mit noch einem Paket pürierten Tomaten auffüllen
Paprika rein und ca. 1 Stunde vor sich hin köcheln lassen
(ach ja irgendwann zwischendurch den Reis aufstellen *gggg* )
kurz bevor der Reis gar ist, die Soße noch mal nach Geschmack abschmecken - bei mir fehlt meistens etwas Gemüsebrühe und verschiedene Kräuter, und der abschließende Löffel Zucker
fertig - und super lecker